Tumis Pakcoy Jamur Kancing Pedas

Resep Tumis Pakcoy Jamur Kancing Pedas

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Ide menu makan siang gampang dan enak

Bahan Utama

3 buah baby pakcoy

4 buah jamur kancing

2 siung bawang putih

3 buah cabe rawit

50 ml air

1 sdm minyak canola

Bumbu Penyedap

¼ sdt garam

¼ sdt merica bubuk

¼ sdt kaldu jamur

Cara Membuat

Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga layu.

Langkah 1

Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga layu.

Tambahkan irisan cabe rawit, tumis hingga layu.

Langkah 2

Tambahkan irisan cabe rawit, tumis hingga layu.

Masukkan irisan jamur kancing yang sudah direndam dengan air garam. Masak hingga layu.

Langkah 3

Masukkan irisan jamur kancing yang sudah direndam dengan air garam. Masak hingga layu.

Masukkan baby pakcoy dan air. Masak hingga layu.

Langkah 4

Masukkan baby pakcoy dan air. Masak hingga layu.

Bumbui dengan garam, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak hingga bumbu meresap.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak hingga bumbu meresap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait