Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Tumis Pakcoy Kembang Kol Tahu

Tumis Pakcoy Kembang Kol Tahu

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Tumisan simpel dan enak.

Bahan Utama

4 kotak tahu kulit

2 bonggol pakcoy

75 gr kembang kol

1 buah wortel

4 siung bawang merah (iris)

3 siung bawang putih (iris)

1 buah tomat (potong)

1 sdm saus tiram

2 sdm kecap manis

Secukupnya garam

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt lada bubuk

Sedikit air

1/4 sdt kaldu bubuk

Advertisement

Cara Memasak

Potong tahu, goreng sampai kering, tiriskan.

Langkah 1

Potong tahu, goreng sampai kering, tiriskan.

Potong pakcoy, wortel, dan kembang kol, cuci sampai bersih.

Langkah 2

Potong pakcoy, wortel, dan kembang kol, cuci sampai bersih.

Tumis bawang merah, putih dan tomat sampai matang.

Langkah 3

Tumis bawang merah, putih dan tomat sampai matang.

Masukkan semua bahan, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan semua bahan, aduk rata.

Masak sampai tanak, koreksi rasanya, matikan api.

Langkah 5

Masak sampai tanak, koreksi rasanya, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Wulandari

Wulandari

Balado Ayam

Balado Ayam

(5.0)

60 mnt

40

Resep Kategori Terkait

Advertisement