Tumis Pakcoy Mie

Resep Tumis Pakcoy Mie

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis sayur pakcoy dan mie. Yummy.

Bahan Utama

3 bonggol pakcoy, potong-potong

1 keping mie, rebus

50 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

1 sdm kecap manis

Bumbu Iris

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabai rawit merah

1 buah cabai merah keriting

Advertisement

Cara Membuat

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan irisan cabai. Tumis lagi sampai layu.

Langkah 2

Masukkan irisan cabai. Tumis lagi sampai layu.

Masukkan air dan pakcoy.

Langkah 3

Masukkan air dan pakcoy.

Masukkan juga mie yang sudah direbus.

Langkah 4

Masukkan juga mie yang sudah direbus.

Bumbui dengan garam, gula, kaldu dan kecap manis. Aduk dan cek rasa. Masak sebentar dan sajikan.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, gula, kaldu dan kecap manis. Aduk dan cek rasa. Masak sebentar dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement