Tumis Pakcoy Pedas Berkuah

Resep Tumis Pakcoy Pedas Berkuah

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Menu simple untuk makan siang.

Bahan Utama

2 batang pakcoy kecil

2 buah bawang merah

1 siung bawang putih

1 buah cabe merah besar

5 buah cabe rawit

1 sdt saos tiram

150 ml air

2 sdm minyak goreng

Bahan Penyedap

¼ sdt garam

¼ sdt gula pasir

¼ sdt merica bubuk

¼ sdt kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak, tumis bawang putih cincang dan bawang merah iris hingga layu.

Langkah 1

Panaskan minyak, tumis bawang putih cincang dan bawang merah iris hingga layu.

Masukkan irisan cabe merah besar dan cabe rawit, tumis hingga layu.

Langkah 2

Masukkan irisan cabe merah besar dan cabe rawit, tumis hingga layu.

Masukkan potongan pakcoy, tumis hingga layu.

Langkah 3

Masukkan potongan pakcoy, tumis hingga layu.

Tambahkan air, aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan air, aduk rata.

Bumbui dengan saos tiram, garam, gula, merica bubuk, dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap.

Langkah 5

Bumbui dengan saos tiram, garam, gula, merica bubuk, dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait