Tumis Pakcoy Tahu

Resep Tumis Pakcoy Tahu

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Simpel dan gampang bikinnya!

Bahan Utama

2 bonggol pakcoy

4 kotak tahu putih

4 butir bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabe merah keriting

1 sdm kecap manis

1 sdt kecap asin

1 sdt saus tiram

Secukupnya garam

1/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Potong pakcoy sesusai selera, cuci bersih tiriskan.

Langkah 1

Potong pakcoy sesusai selera, cuci bersih tiriskan.

Potong tahu memanjang, goreng sampai kering, tiriskan.

Langkah 2

Potong tahu memanjang, goreng sampai kering, tiriskan.

Iris bawang merah, bawang putih dan cabe.

Langkah 3

Iris bawang merah, bawang putih dan cabe.

Tumis bawang merah, bawang putih sampai matang.

Langkah 4

Tumis bawang merah, bawang putih sampai matang.

Masukkan semua bahan, aduk sampai tercampur rata.

Langkah 5

Masukkan semua bahan, aduk sampai tercampur rata.

Masak sampai matang, koreksi rasanya, matikan api.

Langkah 6

Masak sampai matang, koreksi rasanya, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement