Tumis Pakcoy Tahu Kecambah

Resep Tumis Pakcoy Tahu Kecambah

iis

iis

5.0

(1 Rating)

Masak simpel buat makan siang, jika suka bisa ditambahkan cabai yang diiris-iris.

Bahan Utama

2 buah tahu putih, potong dadu

1 batang pakcoy, potong-potong

100 gr kecambah

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt lada bubuk

50 ml air

200 ml minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tahu hingga berwarna kecoklatan, lalu angkat dan sisihkan.

Langkah 1

Goreng tahu hingga berwarna kecoklatan, lalu angkat dan sisihkan.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Tambahkan pakcoy dan air, lalu aduk-aduk hingga agak layu.

Langkah 3

Tambahkan pakcoy dan air, lalu aduk-aduk hingga agak layu.

Tambahkan kecambah, lalu aduk-aduk sebentar.

Langkah 4

Tambahkan kecambah, lalu aduk-aduk sebentar.

Tambahkan tahu, lalu aduk-aduk sebentar.

Langkah 5

Tambahkan tahu, lalu aduk-aduk sebentar.

Tambahkan garam, kaldu bubuk, gula pasir dan lada bubuk. Masak hingga sayuran agak empuk, lalu angkat dan sajikan.

Langkah 6

Tambahkan garam, kaldu bubuk, gula pasir dan lada bubuk. Masak hingga sayuran agak empuk, lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement