Ainur Rifqoh
5.0
(1 Rating)
Nemu resep dari chef gtu, tapi lupa namanya dan ini eeeuuunaaak banget.
3 butir telur rebus
3 buah putren (boleh skip)
1 ikat pakcoy
3 buah tahu coklat
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
5 buah cabe rawit merah (pedas bisa di sesuaikan)
½ sdm saus tiram
½ sdm kecap asin
½ sdt garam
1 sdt maizena
± 200 ml air
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu menjadi bagian-bagian kecil.
Langkah 2
Potong pakcoy memanjang dan iris tipis putren, chop bawang putih dan terakhir iris cabe.
Langkah 3
Tumis per bawangan dan cabai, lalu masukkan tahu, oseng sebentar beri garam dan air.
Langkah 4
Beri perbumbuan kecap asin, dan saus tiram.
Langkah 5
Masukkan putren, tutup sekitar 2 menit.
Langkah 6
Masukkan pakcoy sampai layu, lalu masukkan larutan maizena.
Langkah 7
Koreksi rasa, kalau sudah pas boleh masukkan telur rebus atau bisa juga masukkan telur rebusnya setelah di platting uweenaaak banget dimakan sama nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement