Tumis Paku Daging Giling

Resep Tumis Paku Daging Giling

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(2 Rating)

Enak banget.

Bahan Utama

1 ikat daun paku

150 gr daging sapi giling

250 ml air

3 sdm saus tiram

1 buah wortel, potong panjang

Secukupnya garam

Secukupnya gula

2 sdm minyak untuk menumis

3 siung bawang merah, rajang

2 siung bawang putih, rajang

2 buah cabe keriting, rajang

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang dan cabe sampai harum, masukkan wortel dan daging, oseng sebentar sampai berubah warna.

Langkah 1

Tumis bawang dan cabe sampai harum, masukkan wortel dan daging, oseng sebentar sampai berubah warna.

Tambahkan air, biarkan mendidih.

Langkah 2

Tambahkan air, biarkan mendidih.

Masukkan saus tiram.

Langkah 3

Masukkan saus tiram.

Bumbui gula, dan garam, aduk rata.

Langkah 4

Bumbui gula, dan garam, aduk rata.

Masak sampai matang, kuah agak menyusut.

Langkah 5

Masak sampai matang, kuah agak menyusut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait