Amii
5.0
(1 Rating)
Tumis pare yang tidak pahit dan enak!
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Potong pare dan cuci hingga bersih. Tambahkan garam sedikit jika sudah sedikit layu lalu peras hingga hingga tidak ada air yang tersisa dari pare tersebut.
Langkah 2
Potong cabe merah dan cabe rawit.
Langkah 3
Campur potongan cabe merah, cabe rawit, garam dan terasi.
Langkah 4
Panaskan wajan dan minyak lalu tumis bumbu yang telah dicampur tadi.
Langkah 5
Masukkan pare dan tambahkan 1 sdm saus tiram dan sedikit garam jika dirasa kurang.
Langkah 6
Tumis pare siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement