Tumis Pare

Resep Tumis Pare

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Masaknya jangan terlalu matang, tidak perlu penambahan air, agar bisa krenyes.

Bahan Utama

1 buah pare, iris, remas dengan garam, kemudian bilas.

1 buah cabe rawit, iris

2 siung bawang putih, iris

2 siung bawang merah, iris

Secukupnya gula pasir

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya garam

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Lalu masukan irisan pare. Aduk hingga layu.

Langkah 2

Lalu masukan irisan pare. Aduk hingga layu.

Masukan irisan cabe. Beri garam, kaldu jamur dan gula pasir. Aduk rata. Tes rasa.

Langkah 3

Masukan irisan cabe. Beri garam, kaldu jamur dan gula pasir. Aduk rata. Tes rasa.

Masak hingga matang, lalu angkat.

Langkah 4

Masak hingga matang, lalu angkat.

Sajikan

Langkah 5

Sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement