Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Tumis favorit yang enak dan tidak pahit.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan pare lalu potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Uleni pare dengan garam sampai keluar air dan berbusa.
Langkah 3
Rebus ayam sampai matang, lalu suwir-suwir.
Langkah 4
Potong-potong bawang merah, bawang putih, cabe rawit, dan tomat.
Langkah 5
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan cabe dan tomat, masak sampai layu. Tambahkan gula, garam, dan air aduk rata.
Langkah 6
Masukkan ayam suwir, masak sampai air surut.
Langkah 7
Masukkan pare dan kaldu bubuk, masak sampai pare matang kira-kira selama 7 menit, angkat dan sajikan.
Langkah 8
Tumis pare siap disajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement