Erna
5.0
(1 Rating)
Tumisan pare dan jagung mudah dibuat dan enak.
Advertisement
Langkah 1
Belah 2 pare, buang batunya. Iris tipis dan campurkan dengan 1 sendok makan garam, diamkan 15 menit. Remas - remas, cuci bersih dan peras. Kupas dan pipil jagung.
Langkah 2
Iris tipis bawang putih, bawang merah dan cabai.
Langkah 3
Goreng telur dan orak - arik, sisihkan.
Langkah 4
Tumis bawang putih, bawang merah dan cabai hingga harum.
Langkah 5
Masukkan pare, jagung, garam, penyedap rasa, merica, terasi dan air, aduk rata. Masak hingga matang.
Langkah 6
Masukkan telur, aduk rata dan masak sebentar saja.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement