Lisa Ferani
5.0
(1 Rating)
Tumis pare yang menyehatkan, supaya nggak terlalu pahit ditambah jagung manis saja.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Persiapkan parenya, bila teman-teman ingin parenya lemes bisa diremas-remas dengan garam.
Langkah 2
Persiapkan bawang dan cabai.
Langkah 3
Persiapkan jagung dan udang, untuk udangnya setelah dibersihkan aku tumis sebentar agar tidak amis.
Langkah 4
Panaskan minyak kemudian tumis aneka bawang dan cabai sampai harum. Masukan potongan pare, bumbui dengan saus tiram, garam, gula dan kaldu jamur. Tambahkan air secukupnya, aduk rata kemudian tutup wajan dan masak dengan api sedang cenderung besar sampai parenya matang.
Langkah 5
Masukan jagung manis dan udang, tumis sebentar lalu tes rasa. Bila sudah sesuai matikan api dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement