Dapur Mama Hanum
4.0
(8 Rating)
Disertai tips agar tidak pahit.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci utuh pare, kemudian lap sampai kering. Iris tipis pare dan jangan dicuci lagi. Tumis semua bumbu iris sampai harum, kemudian masukkan tempe.
Langkah 2
Masukkan pare, masak dengan api super kecil. Jangan tambahkan air, biarkan pare mengeluarkan air sendiri.
Langkah 3
Tambahkan gula, garam, dan kaldu bubuk sambil koreksi rasa. Bila benar-benar sudah berair, besarkan api sambil diaduk-aduk hingga matang.
Langkah 4
Pindahkan tumis pare ke piring saji.
Langkah 5
Tumis pare siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement