Tumis Pare Tahu

Resep Tumis Pare Tahu

Dapur_Madina

Dapur_Madina

5.0

(1 Rating)

Dimakan sama nasi putih anget.. Mantappp..

Bahan Utama

1 bh pare ukuran besar

4 bh tahu putih

30 gr udang pepe

1 sdt kaldu bubuk

1 sdm gula pasir

1 lbr daun salam

1 lbr daun jeruk

1 ruas lengkuas

Bumbu halus

15 bh cabe rawit

5 bh bawang merah

3 bh bawang putih

Cara Membuat

Iris pare taburi garam lalu remas sampai layu dan bilas bersih dan peras airnya.

Langkah 1

Iris pare taburi garam lalu remas sampai layu dan bilas bersih dan peras airnya.

Potong dadu tahu lalu goreng sampai berkulit, tiriskan.

Langkah 2

Potong dadu tahu lalu goreng sampai berkulit, tiriskan.

Tumis bumbu sampai harum, masukan udang pepe.

Langkah 3

Tumis bumbu sampai harum, masukan udang pepe.

Masukan pare, tambahkan sedikit air.

Langkah 4

Masukan pare, tambahkan sedikit air.

Masukan tahu, bumbui kaldu bubuk dan gula, koreksi rasa.

Langkah 5

Masukan tahu, bumbui kaldu bubuk dan gula, koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait