Tumis Pare Tahu Udang Rebon

Resep Tumis Pare Tahu Udang Rebon

Puteri

Puteri

5.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

1 buah pare (potong tipis)

1 genggam udang rebon

3 buah tahu (potong dadu kecil)

2 siung bawang merah (iris)

1 butir telur

7 buah cabe rawit (potong)

1 sdt saos tiram

Kaldu bubuk secukupnya

Air secukupnya

2 sdm minyak

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Merica bubuk secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tahu hingga matang, tiriskan.

Langkah 1

Goreng tahu hingga matang, tiriskan.

Panaskan mintak, tumis bawang merah dan cabe rawit hingga layu.

Langkah 2

Panaskan mintak, tumis bawang merah dan cabe rawit hingga layu.

Kemudian masukkan udang rebon, aduk rata.

Langkah 3

Kemudian masukkan udang rebon, aduk rata.

Masukkan telur masak orak-arik. Lalu masukkan juga tahu yang sudah digoreng, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan telur masak orak-arik. Lalu masukkan juga tahu yang sudah digoreng, aduk rata.

Beri air, masukkan pare, saos tiram, garam, kaldu bubuk, merica dan gula pasir, masak hingga semua matang, dan air agak menyusut (tes rasa). Siap disajikan.

Langkah 5

Beri air, masukkan pare, saos tiram, garam, kaldu bubuk, merica dan gula pasir, masak hingga semua matang, dan air agak menyusut (tes rasa). Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement