Re Milik
5.0
(1 Rating)
Pahit dan asin gurihnya telur perpaduan yang pas.
Advertisement
Langkah 1
Buang biji pare kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Iris tipis pare, tambahkan garam secukupnya. Kemudian remas-remas sampai layu, lalu cuci dan rendam kurang lebih selama 10 menit. Buang airnya dan tiriskan.
Langkah 3
Potong kecil-kecil telur asin dan pisahkan kuning telur dan putihnya.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, lalu masukkan kuning telur dan goreng sampai agak kering lalu masukkan putih telur asin. Aduk merata.
Langkah 5
Masukkan pare dan air lalu tambahkan kaldu jamur, gula pasir dan garam secukupnya. Aduk merata.
Langkah 6
Diamkan sampai air meresap, koreksi rasa. Setelah matang angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement