Ike Wahyuning Sugiharti
5.0
(2 Rating)
Salah satu sayuran favorit saya. Meski pahit tapi enak...
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan pare, potong-potong lalu tambahkan garam, remas hingga keluar air.
Langkah 2
Rendam potongan pare dalam air panas.
Langkah 3
Tempe dipotong kotak kecil. Lalu goreng hingga setengah matang.
Langkah 4
Sisakan minyak bekas menggoreng tempe secukupnya. Tumis bumbu halus hingga layu. Masukkan lengkuas, daun salam, garam, kaldu bubuk, dan gula merah. Aduk.
Langkah 5
Masukkan pare, aduk hingga tercampur dengan bumbu.
Langkah 6
Masukka tempe. Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua