Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Menu sarapan pagi ini, bikin mood booster.
Langkah 1
Iris tipis pare kemudian tambahkan 1/2 sdt garam kemudian remas-remas kemudian rendam dengan air mendidih, setelah itu bilas sampai bersih.
Langkah 2
Potong dadu tempe kemudian goreng hingga setengah matang, setelah itu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih dan lengkuas sampai harum dan matang.
Langkah 4
Setelah itu masukkan cabe, petai dan rebon tumis sampai matang.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan pare aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air secukupnya kemudian masukkan tempe, lalu bumbui dengan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga bumbu meresap.
Langkah 7
Selanjutnya masukkan kecap manis aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua