Advertisement
silvia nur kholifah
5.0
(1 Rating)
Biarpun pahit, tapi pare ini punya banyak manfaat untuk kesehatan, jadi semangat deh makannya.
Advertisement
Langkah 1
Belah 2 pare, bersihkan dalamnya, iris, remas dengan garam lalu cuci bersih.
Langkah 2
Potong dadu tempe lalu goreng hingga kering dan kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Cuci teri lalu goreng hingga kering dan kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bahan yang sudah diiris hingga harum dan layu.
Langkah 5
Masukkan pare, sedikit air, garam, kaldu bubuk, gula pasir, dan lada bubuk. Aduk rata dan koreksi rasa. Masak hingga pare matang.
Langkah 6
Masukkan ikan teri dan tempe yang sudah di goreng. Aduk rata dan masak hingga bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement