Susi Faniati
2.0
(7 Rating)
Menu untuk sarapan yang praktis.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pare lalu potong ujung bagian tangkainya, letakkan dalam keadaan berdiri, diamkan 20 menit untuk mengurangi rasa pahit.
Langkah 2
Belah menjadi 2 bagian, bersihkan bagian dalamnya lalu potong agak tipis.
Langkah 3
Panaskan minyak lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan teri dan irisan cabai, aduk-aduk hingga teri matang.
Langkah 5
Masukkan pare, bumbui garam, kaldu bubuk, dan kecap manis masak hingga pare matang. Koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement