Dapur Mama Hanum
5.0
(4 Rating)
Yummy, bikin boros nasi.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis pare. Beri garam lalu remas-remas sampai mengeluarkan air. kemudian cuci bersih pare. Tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah, bawang putih, cabe merah dan cabe rawit.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe merah dan lengkuas sampai harum.
Langkah 4
Masukkan pare, beri sedikit air.
Langkah 5
Masukkan udang rebon, aduk rata. Bumbu dengan garam, gula, kaldu jamur dan saos tiram. Koreksi rasa.
Langkah 6
Lanjutkan menumis sampai pare matang. Angkat, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement