Aprilia Nur Azizah
5.0
(1 Rating)
Pare, sayur pahit tapi enak.
Kuas
Langkah 1
Potong kecil pare, remas-remas dengan garam, agar pahitnya hilang lalu dicuci bersih.
Langkah 2
Tumis bawang putih, bawang merah, lengkuas (digeprek) dan cabe merah yang sudah di rajang. Tambahkan cabe rawit, daun salam dan pete. Tumis hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan udang, tumis hingga matang.
Langkah 4
Masukkan pare, lalu tambahkan air. Masak hingga pare mulai lunak.
Langkah 5
Masukkan telur yang sudah di kocok. Masak hingga matang lalu tambahkan gula, garam dan penyedap (bila diperlukan). Tumis pare siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua