Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Sayur plus lauk jadi satu
250 gr paru (sudah direbus)
200 ml air
2 SDM saus bulgogi
Advertisement
Langkah 1
Iris paru yang sudah direbus (kalian juga bisa menggorengnya sebentar jika dirasa terlalu amis)
Langkah 2
Tumis bawang putih serta bawang bombai sampai layu lalu masukkan wortel dan bunga kol, tumis sebentar
Langkah 3
Masukkan air serta paru, masak sampai sayur lunak atau tingkat kematangannya sudah sesuai dengan selera kalian
Langkah 4
Masukkan semua bahan lain secara bertahap, aduk rata dan tes rasa, masak sampai air asat
Langkah 5
Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement