Tiatiatia
5.0
(1 Rating)
Wangi daun jeruknya bikin tumisan ini istimewa❤️
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kecil tahu kuning dan pecay lalu cuci bersih. Iris tipis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit.
Langkah 2
Tumis tahu kuning hingga setengah matang, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai gendot hingga harum.
Langkah 4
Masukan pecay dan tahu lalu tambahkan sedikit air tumis.
Langkah 5
Tambahkan daun jeruk, garam, dan kaldu jamur. Masak hingga layu dan aroma daun jeruk keluar.
Langkah 6
Sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement