Wini Yulita
5.0
(1 Rating)
Salah satu sayuran favorit saya, kadang ditumis, bikin pecel atau urap. Kalau menggunakan daun atau pucuknya harus dibuka saat membersihkan untuk mema
Langkah 1
Bersihkan dan potong-potong bunga genjer, cuci lalu taburi garam.
Langkah 2
Remas-remas hingga layu. Ini tips untuk menghilangkan getah dan rasa getir pada genjer.
Langkah 3
Cuci lagi, kemudian tiriskan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga wangi.
Langkah 5
Masukan cabai rawit dan tomat, kemudian tumis lagi sebentar.
Langkah 6
Masukan bunga genjer dan tambahkan air, lalu aduk.
Langkah 7
Tambahkan saus tiram, kecap asin, garam, gula, dan kaldu bubuk, kemudian aduk rata. Koreksi rasa, lalu masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua