helen purnamasari
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Remat daun singkong dengan tangan beri 1 sdm garam, diamkan beberapa saat lalu bilas sampai benar-benar bersih.
Langkah 2
Kemudi seduh daun singkong dengan air panas lalu peras dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 4
Lalu masukan daun singkong, kaldu jamur, sejumput gula dan garam, aduk rata lalu tambahkan secukupnya air, masak sampai layu.
Langkah 5
Lalu koreksi rasa, jika sudah pas, angkat dan matikan kompor, masukan ke dalam mangkuk dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement