Advertisement
Laylla gama
5.0
(2 Rating)
Tumisan eceng yang enaknya seperti daun genjer.
2 ikat daun eceng
Secukupnya minyak
Garam
Gula pasir
Kaldu jamur
Air matang
Lada bubuk
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
5 buah cabe merah
Cabe rawit sesuai selera
3 butir kemiri
Advertisement
Langkah 1
Blender bumbu sampai halus.
Langkah 2
Tumis di minyak panas sampai tanak dan harum.
Langkah 3
Masukkan daun eceng yang sudah diiris dan dicuci bersih, aduk merata hingga layu.
Langkah 4
Tambahkan air, garam, gula pasir, kaldu jamur dan lada bubuk secukupnya.
Langkah 5
Koreksi rasa lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement