Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak, pedas, dan gurih. Cocok di sajikan dengan nasi hangat.
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ikan tuna kukus, lalu suwir-suwir dagingnya.
Langkah 2
Iris cabai rawit, bawang merah, bawang putih, tomat dan daun bawang.
Langkah 3
Panaskan minyak sayur. Tumis cabai, bawang merah dan bawang putih hingga harum dan layu.
Langkah 4
Lalu masukkan ikan tuna, kaldu bubuk, dan garam. Tumis hingga rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan tomat dan daun bawang. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Masak hingga matang dan bumbu meresap. Lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke piring saji dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement