Shelly
5.0
(1 Rating)
Jamur tiram yang serbaguna, dimasak apa aja bisa dan enak.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis cabai, bawang putih dan bawang merah.
Langkah 2
Rebus air hingga mendidih, matikan api, lalu masukkan jamur, rendam hingga 15 menit.
Langkah 3
Bilas jamur dengan air bersih lalu peras.
Langkah 4
Tuang minyak ke dalam wajan, lalu masukkan cabai dan bawang yang sudah di iris tadi, tumis hingga layu dan harum.
Langkah 5
Masukkan jamur, aduk sebentar, lalu masukkan bumbu (garam, penyedap, kaldu bubuk,saus tiram dan gula), aduk lagi hingga matang kira kira sekitar 10-15 menit dengan api besar. koreksi rasa, jika sudah pas, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement