Tumis Pedas Kacang Panjang Taoge

Resep Tumis Pedas Kacang Panjang Taoge

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Tumisan simpel dan enak.

Bahan Utama

5 lonjor kacang panjang, potong-potong

1 genggam taoge pendek

3 siung bawang merah, iris tipis

3 siung bawang putih, cincang

10 buah cabe rawit, iris tipis

2 sdm minyak untuk menumis

150 ml air

Garam secukupnya

1/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt gula

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih kacang panjang dan taoge.

Langkah 1

Cuci bersih kacang panjang dan taoge.

Siapkan bumbu iris.

Langkah 2

Siapkan bumbu iris.

Panaskan minyak, tumis bumbu iris sampai harum.

Langkah 3

Panaskan minyak, tumis bumbu iris sampai harum.

Masukkan kacang panjang, aduk rata. Beri air, masak sampai kacang panjang empuk.

Langkah 4

Masukkan kacang panjang, aduk rata. Beri air, masak sampai kacang panjang empuk.

Kemudian masukkan taoge, aduk rata.

Langkah 5

Kemudian masukkan taoge, aduk rata.

Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk sampai tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk sampai tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement