Advertisement
Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan tempe goreng udah nikmat sekali.
250 gr pepaya muda, serut
2 buah cabe merah keriting
15 buah cabe rawit
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1/4 sachet terasi
200 ml air
Secukupnya garam
1/2 sdt kaldu bubuk
Secukupnya minyak untuk menumis
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pepaya yang sudah diserut .
Langkah 2
Haluskan bawang putih, bawang putih, cabe rawit dan cabe merah keriting. Kemudian tumis bumbu halus dan terasi sampai harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan pepaya muda, aduk rata.
Langkah 4
Kemudian tuang air, aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masak sampai pepaya matang. Cek rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement