laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Pedas, gurih, enak dan mantap. Penambahan rebon membuat tumisan lebih sedap.
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tahu, lalu goreng setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak. Tumis bawang merah, bawang putih, irisan cabe merah dan cabe rawit sampai layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan tahu, rebon, dan daun kucai.
Langkah 4
Masukkan air, lalu aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Bumbui dengan merica, kecap manis, gula pasir, dan garam. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Setelah matang dan bumbu meresap, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement