Advertisement
Menu andalan saat tanggal tua, wajib banget dicobain chef. Bikin makan nambah terus, meskipun bahan nya cuma sederhana tapi so good banget, cukup maka
Advertisement
Step 1
Buang bagian serbuk sari dari bunga turi, lalu cuci hingga bersih. Begitu juga untuk tauge cuci bersih dan tiriskan.
Step 2
Masukan semua bahan bumbu kedalam blender : cabe merah keriting, cabe rawit, bawang putih dan bawang merah tambahkan sedikit air dan haluskan.
Step 3
Tumis bumbu dengan minyak hingga matang.
Step 4
Masukan bunga turi dan tauge, aduk hingga sayuran berubah layu. Tambahkan bumbu garam, kaldu bubuk dan gula pasir.
Step 5
Aduk hingga benar-benar merata, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement