Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
Tumis pepaya enak dan pedas.
Advertisement
Langkah 1
Langkah yang pertama, iris tipis-tipis sesuai selera lalu cuci bersih.
Langkah 2
Kemudian tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Kemudian tambahkan pepaya muda, tambahkan cabai rawit kecil, cabai merah besar dan cabai hijau besar, aduk sampai rata.
Langkah 4
Kemudian tambahkan daun salam dan tambahkan kecap manis, garam, gula pasir, penyedap rasa dan air secukupnya lalu aduk sampai rata, masak hingga matang.
Langkah 5
Setelah matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement