Advertisement
Memanfaatkan hasil panen di kebun selain hemat rasanya juga gak kalah nikmat, tidak pahit seperti daun pepaya pada umumnya dan yang pasti bebas pestis
Advertisement
Step 1
Siapkan daun pepaya Jepang kemudian cuci bersih.
Step 2
Rebus air, setelah mendidih masukkan daun pepaya Jepang, msak hingga daun melupakan, angkat dan tiriskan, bisa di rendam air dingin (optional).
Step 3
Rajang daun pepaya Jepang, iris tempe dan bumbu.
Step 4
Tumis bawang putih, bawang merah, lengkuas, daun salam hingga harum.
Step 5
Masukkan potongan tempe dan pepaya Jepang, bumbui dengan kecap, saus tiram, gula, garam dan lengkuas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement