Advertisement
ayu
4.0
(1 Rating)
Anak2 pernah nyobain tumis daun pepaya… mereka cukup sekali katanya 😂😂 kalau daun pepaya jepang, sukaaa
3 genggam daun pepaya jepang
50 gr rebon
2 buah cabai merah
2 buah cabai rawit
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 lembar daun salam
1 cm laos
Advertisement
Langkah 1
Petik daun pepaya. Cuci bersih
Langkah 2
Rebus sampai matang. Tiriskan. Sisihkan
Langkah 3
Iris semua bumbu. Termasuk cabai. Disini cabai rawitnya saya utuhin biar ngga terlalu pedas
Langkah 4
Tumis duo bawang dengan margarin
Langkah 5
Masukkan cabai, daun salam dan laos
Langkah 6
Masukkan rebon yg sudah dicuci. Tumis
Langkah 7
Potong daun pepaya yg sudah direbus dan ditiriskan tadi.
Langkah 8
Masukkan daun pepaya. Dan air sedkiti. Beri gula, garam. Tes rasa. Hidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement