Astri Anjarwati
4.0
(2 Rating)
Menu simple dan murah meriah untuk sarapan.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Tambahkan 1 sdt garam kedalam pepaya yang sudah diserut, kemudian diremas-remas.
Langkah 2
Cuci hingga bersih pepaya, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 3
Iris bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 4
Tumis sampai harum bawang merah, bawang putih dan lengkuas sampai harum. Kemudian masukan cabe aduk-aduk sebentar.
Langkah 5
Selanjutnya masukan, pepaya dan air bumbui dengan garam, gula dan kaldu jamur. Aduk rata dan masak sampai pepaya empuk.
Langkah 6
Terakhir masukan kecap manis, aduk rata hingga meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement