Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Porsi personal. Nangka mudanya ga perlu direbus duluan, yang penting diiris tipis-tipis
Langkah 1
Iris tipis-tipis cabe rawit, cabe merah, bawang merah dan bawang putih. Sobek daun so.
Langkah 2
Iris tipis nangka muda.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan cabe merah sampai harum.
Langkah 4
Masukkan nangka muda.
Langkah 5
Gongso dan masukkan air hingga nangka muda agak terendam .
Langkah 6
Masak hingga nangka muda lunak dan matang, tandanya airnya berkurang.
Langkah 7
Masukkan gula pasir, kaldu bubuk dan garam.
Langkah 8
Masukkan daun so.
Langkah 9
Goseng hingga daun so layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua