Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Menu sarapan pagi ini.
Advertisement
Langkah 1
Uleni pepaya muda dengan satu sendok teh garam, kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih dan lengkuas sampai harum dan matang.
Langkah 3
Setelah bumbu matang, masukkan cabai, daun salam dan daun jeruk lalu tumis sampai layu.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan pepaya muda dan tambahkan sedikit air, bumbui dengan garam, gula merah dan kaldu jamur lalu tumis sampai setengah matang.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan kecap manis, aduk hingga tercampur rata dan pepaya matang.
Langkah 6
Setelah bumbu tercampur, koreksi rasanya, angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua