Advertisement
Ayu Muzayyanah
5.0
(1 Rating)
Resep enak dan beraroma udang rebon yang menambah selera.
Advertisement
Langkah 1
Uleni pepaya dengan garam. Diamkan sebentar.
Langkah 2
Cuci bersih kemudian tiriskan.
Langkah 3
Cuci bersih bawang putih, bawang merah, dan cabai kemudian potong-potong.
Langkah 4
Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum, kemudian masukkan cabai rawit. Masak hingga agak layu.
Langkah 5
Masukkan pepaya, udang rebon, daun salam, dan lengkuas. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Tambahkan air, garam, gula, dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata. Masak hingga air surut. Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement