Advertisement
Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Rasanya gurih dan sedikit pedas.
13 potong ikan tongkol
2 papan petai
1 lembar daun salam
1 batang serai
120 ml air
Minyak goreng secukupnya
5 buah cabai merah
5 siung bawang merah
3 butir kemiri
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
2 siung bawang putih
Advertisement
Langkah 1
Siapkan irisan petai. Goreng ikan tongkol setengah matang.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama daun salam dan serai hingga harum.
Langkah 3
Masukan petai, tumis hingga petai matang.
Langkah 4
Masukkan ikan tongkol dan tambahkan 120 ml air.
Langkah 5
Masak hingga bumbu meresap, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement