Advertisement
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Bisa untuk lauk atau dimakan langsung saat masih hangat, yummy!
5 lembar sawi putih
1 papan petai
3/4 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt gula pasir
2 sdm minyak goreng
150 ml air
4 buah cabe rawit
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sawi putih kemudian potong-potong.
Langkah 2
Siapkan petai dan bumbu iris.
Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 4
Masukkan petai, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 6
Masukkan sawi putih, aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga matang, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement