Advertisement
andrenia giawati
4.0
(2 Rating)
Masak yang lumayan tidak sederhana, masakan jadul dengan saus kekinian..
1 bungkus picung
1 buah cabe hijau ukuran besar, iris
1/2 buah tomat, iris
1 batang bawang daun
100 ml air
Minyak untuk menumis
2 siung bawang putih, iris
3 siung bawang merah, iris
1 sdm saus tiram
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
3 cm lengkuas
2 lembar daun salam
Piring
Piring Saji
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih picung, tiriskan kemudian iris
Langkah 2
Tumis irisan bawang putih, bawang merah, lengkuas dan daun salam hingga harum
Langkah 3
Masukan picung, aduk rata
Langkah 4
Tambahkan air, garam, gula pasir dan saus tiram aduk rata
Langkah 5
Masukan irisan cabe hijau, aduk masak hingga cabe hijau layu
Langkah 6
Terakhir masukan irisan bawang daun dan tomat, masak hingga semua matang
Langkah 7
Salin dalam piring saji
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement