Tumis Pokchoy Bakso Wortel

Resep Tumis Pokchoy Bakso Wortel

Whenie Beckham

Whenie Beckham

5.0

(1 Rating)

Tumis aneka sayuran yang lezat dan bergizi, saya menggunakan pokchoy hidroponik ya..

Bahan Utama

4 kuntum pokchoy hidroponik, potong-potong

10 buah bakso sapi, iris

1 buah wortel, iris

1 gelas air

½ sdt merica bubuk

Kaldu bubuk secukupnya

1 sdm saos tiram

3 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih, iris

Minyak goreng secukupnya, untuk menumis

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan sedikit minyak goreng, kemudian tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi dan sedikit berubah warna.

Langkah 1

Panaskan sedikit minyak goreng, kemudian tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi dan sedikit berubah warna.

Kemudian masukkan bakso sapi, tumis sebentar.

Langkah 2

Kemudian masukkan bakso sapi, tumis sebentar.

Tambahkan air dan wortel, rebus hingga wortel sedikit empuk.

Langkah 3

Tambahkan air dan wortel, rebus hingga wortel sedikit empuk.

Bumbui dengan saos tiram, kaldu bubuk, serta merica bubuk, aduk rata.

Langkah 4

Bumbui dengan saos tiram, kaldu bubuk, serta merica bubuk, aduk rata.

Kemudian masukkan pokchoy, aduk rata.

Langkah 5

Kemudian masukkan pokchoy, aduk rata.

Masak hingga semua sayuran empuk, cicipi rasanya kemudian matikan api.

Langkah 6

Masak hingga semua sayuran empuk, cicipi rasanya kemudian matikan api.

Salin ke atas piring saji, lalu sajikan.

Langkah 7

Salin ke atas piring saji, lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement