Tumis Pakcoy

Resep Tumis Pakcoy

Rani

Rani

5.0

(3 Rating)

Sayur sehat untuk keluarga.

Bahan Utama

2 buah pakcoy ukuran sedang

3 siung bawang putih

1 buah paprika ukuran kecil

Saus tiram secukupnya

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan pakcoy yang sudah di cuci bersih.

Langkah 1

Siapkan pakcoy yang sudah di cuci bersih.

Panaskan minyak, lalu tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, lalu tumis bawang putih hingga harum.

Masukkan cabai rawit dan tambahkan saus tiram.

Langkah 3

Masukkan cabai rawit dan tambahkan saus tiram.

Masukkan air secukupnya dan masak hingga mendidih. Tambahkan garam, gula, kaldu jamur, dan saus tiram.

Langkah 4

Masukkan air secukupnya dan masak hingga mendidih. Tambahkan garam, gula, kaldu jamur, dan saus tiram.

Masukkan pakcoy yang sudah di bersihkan, kemudian masukkan paprika. Lalu masak hingga matang.

Langkah 5

Masukkan pakcoy yang sudah di bersihkan, kemudian masukkan paprika. Lalu masak hingga matang.

Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement