Tumis Pokcoy Daging Sapi

Resep Tumis Pokcoy Daging Sapi

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

500 gr pokcoy

100 gr daging sapi, iris tipis

1/2 buah bawang bombay

2 siung bawang putih, cincang

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt garam

1 sdt gula pasir

2 sdm soy sauce

Air secukupnya

1 sdt tepung maizena, larutkan dengan air

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Cuci hingga bersih pokcoy, lalu iris-iris.

Langkah 1

Cuci hingga bersih pokcoy, lalu iris-iris.

Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, lalu masukkan irisan daging sapi, aduk rata.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, lalu masukkan irisan daging sapi, aduk rata.

Tambahkan air secukupnya agar daging cepat empuk.

Langkah 3

Tambahkan air secukupnya agar daging cepat empuk.

Masukkan sawi pokcoy, aduk rata lalu tambahkan bumbu garam, kaldu jamur, gula pasir dan soy sauce. Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 4

Masukkan sawi pokcoy, aduk rata lalu tambahkan bumbu garam, kaldu jamur, gula pasir dan soy sauce. Aduk sampai tercampur rata.

Terakhir masukkan larutan tepung maizena.

Langkah 5

Terakhir masukkan larutan tepung maizena.

Aduk sampai tercampur rata, tes rasa, angkat dan sajikan.

Langkah 6

Aduk sampai tercampur rata, tes rasa, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement