Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Tumisan simple dan nikmat. Bonggol dan daun Pokcoy dipisah agar bagian daun tidak over cook saat dimasak.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan cabe merah besar sampai harum.
Langkah 2
Masukkan jamur tiram, aduk-aduk sampai jamur matang.
Langkah 3
Masukkan bonggol pokcoy, aduk-aduk sampai layu.
Langkah 4
Masukkan daun pokcoy, aduk-aduk sampai layu. Tambahkan air lalu masak sampai mendidih.
Langkah 5
Bumbui dengan saus lada hitam, garam, gula, kaldu bubuk dan merica. Aduk-aduk sampai bumbu meresap dan air menyusut. Angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement