Dinda Arya Setyarini
5.0
(1 Rating)
Yummyy. Tahu cina itu enak karena pas mentahnya pun kokoh dan sudah di goreng pun tetap kokoh. Jadi enak kalo di cemilin pun ga takut berminyak 😘✨ Ka
2 ikat pokcoy
1/2 buah tahu cina
100 ml air
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt lada bubuk
2 sdm minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah & bawang putih.
Langkah 2
Iris sayur pokcoy.
Langkah 3
Potong tahu cina kotak besar. Goreng tahu sampai berkulit.
Langkah 4
Panaskan minyak. Tumis bawang sampai matang.
Langkah 5
Tambahkan sayur pokcoy, tahu, kaldu jamur, lada bubuk & air. Masak sampai matang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement