Tumis Pokcoy Tahu Udang

Resep Tumis Pokcoy Tahu Udang

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Menu sederhana. Enak dan sehat.

Bahan Utama

1 bonggol pokcoy, iris

2 kotak tahu, potong, kemudian goreng.

8 ekor udang, potong

Secukupnya air

Minyak untuk tumis

Bumbu

2 siung bawang putih cincang

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya saos tiram

Secukupnya merica bubuk

Secukupnya gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Kemudian masukkan udang. Aduk hingga udang layu. Lalu tuang secukupnya air.

Langkah 2

Kemudian masukkan udang. Aduk hingga udang layu. Lalu tuang secukupnya air.

Kemudian masukkan pokcoy. Aduk hingga layu.

Langkah 3

Kemudian masukkan pokcoy. Aduk hingga layu.

Kemudian masukkan tahu goreng. Aduk. Beri garam, merica, kaldu jamur, saos tiram dan gula pasir. Aduk rata kembali. Tes rasa.

Langkah 4

Kemudian masukkan tahu goreng. Aduk. Beri garam, merica, kaldu jamur, saos tiram dan gula pasir. Aduk rata kembali. Tes rasa.

Setelah matang, angkat. Sajikan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement